Régalez-vous à notre table d’hôtes en Ariège
Notre table d'hôtes
Notre table d’hôtes à Léran en Ariège vous accueille du mercredi au dimanche soir pour un diner aux chandelles dans une ambiance chaleureuse.
Venez vous ressourcer à deux pas du lac de Montbel au cœur du pays cathare ! Sandrine et Christian vous feront découvrir la gastronomie locale à travers des recettes authentiques en circuits courts avec produits de saison et savoureuses.
Colorée et gourmande, à base de produits fermiers de qualité et bio, notre cuisine réveillera vos papilles !
Autrefois une usine de peignes en corne, notre maison d’hôtes de charme a été entièrement rénovée avec un savant mélange de l’ancien et du moderne. Véritable havre de paix et de tranquillité, l’espace repas vous permettra de vous déconnecter dès votre arrivée.
De belles rencontres avec les hôtes, lors d’apéritifs improvisés, moments de partage et de convivialité vous attendent !
Repas du soir
Adaptés à vos envies, nos menus sont de saison et cuisinés avec passion !
Vous vous régalerez de plats maison savoureux à base de produits du terroir. Nous privilégions des produits locaux bio en circuits courts sélectionnés auprès de producteurs locaux – made in Ariège.
Nous nous adaptons à vos régimes et allergies alimentaires sur demande (cuisine sans gluten, végétarienne, végan, différentes allergies…). Merci de nous le préciser au moment de la réservation.
NOTE : Notre table d'hôtes doit être réservée 48h à l'avance.
Elle est fermée le lundi et le mardi sauf pour les groupes ou les participants aux séminaires.
Pique-niques à emporter
Nous vous proposons également des pique-niques bio à emporter lors de vos excursions.
Au choix :
Tarte salée aux légumes de saison
OU Pain Bagnat (poulet, thon et oeuf, ou végétarien)
OU Salade composée (thon et oeuf)
Crêpes
Bouteille d'eau
NOTE : Les piques-niques à emporter doivent être réservés 48h à l'avance.
Une démarche écoresponsable
La démarche écoresponsable de notre gîte ne s’arrête pas à nos chambres !
Nous accordons une grande importance à la réduction des déchets et pour ce faire nous avons adopté le système du compost.
Notre cuisinier a mis en place un composteur afin de récupérer des déchets de légumes à chaque service.
Envie de moments de convivialité et de saveurs gourmandes autour de notre table ?
Réservez une chambre d’hôtes de charme dans notre gîte et évadez-vous le temps d’un week-end ou pour quelques jours dans notre belle région.